Aufgrund der aktuellen Lage und nach Rücksprache mit der Gemeinde können wir die Spielsachenbörse am Samstag, den 4. Dezember, leider nicht durchführen.

Wir versuchen die Börse im Frühling nachzuholen. Alle bereits vergebenen Anbieternummern behalten ihre Gültigkeit beim Verschiebedatum im Frühling.

Vielen Dank für Verständnis!

Börseverlauf

Für Anbieter:

Freitag 3Dec:

11:00 - 11:30 Annahme Freitag

Samstag 4Dec:

08:00 - 08:30 Annahme Samstag 1

08:30 - 09:00 Annahme Samstag 2

09:30 - 12:00 Verkauf

13:30 - 14:00 Abholung und Auszahlung

Für HelferInnen:

08:00 - 09:00 Aufbau

09:00 - 09:30 Vorverkauf Helfer

09:30 - 12:00 Verkauf

12:00 - 13:30 Zurücksortieren

13:30 - 14:00 Abholung und Auszahlung

Unsere Schutzkonzept finden Sie hier.

Veranstaltungsort:

Schützenhalle

Dorfstrasse 65, 8800 Thalwil

Parkplätze sind auf dem Chilbiplatz begrenzt vorhanden.

Kinderwagen dürfen aus Platzgründen NICHT mit in die Schützenhalle hineingenommen werden!

Wegen Corona bieten wir dieses Mal KEINE Kindertische an

Wir bieten:

Gut erhaltene Spielsachen

Anbieter:

• Die Teilnahme an der Börse als Verkäufer ist anmeldepflichtig.
  • Jeder Anbieter erhält eine persönliche Nummer. Bitte beantragen Sie diese Nummer ab dem 15. November über das Formular unserer Webseite und warten Sie die Bestätigung ab.
  • Die Nummern werden bei jeder Börse neu von 1-100 vergeben.
  • Jeder Anbieter darf nur eine Anbieternummer beziehen. Dadurch möchten wir so vielen Familien wie möglich die Chance zum Verkauf ermöglichen.
  • Es gilt die Reihenfolge der Eingänge.
  • Jede/r Interessierte kann eine Anbieternummer anfragen. Die Mitgliedschaft im Elternverein ist dazu nicht notwendig.
  • Bieten Sie nur Artikel an, die Sie auch selbst kaufen würden. Wir nehmen keine defekten, schmutzigen oder unvollständigen Spielsachen an.
  • Für sperrige Dinge wie beispielsweise Kinderwagen, Puppenhäuser oder Kinderküchen ist ein Depot von 10 CHF in bar zu bezahlen.

Anmeldung Anbieter
Anbieter Informationen

EVT Kommission:

• Die Kommission beträgt 20% Ihres Verkaufserlöses.
  • Der Auszahlungsbetrag wird mathematisch auf den vollen Frankenbetrag ab- oder aufgerundet.

Beschriftung der Ware:

• Bitte etikettieren Sie Ihre Ware gemäss Beschreibung zu Hause und bringen Sie diese zur Annahme.
  • Die Anleitung dazu finden sie hier.

Abgabezeiten:

• Bei der Anmeldung können Sie aus verschiedenen Zeiten auswählen.
  • Bitte bringen Ihre Anbieterbox in die Schützenhalle Thalwil.
  • Bei Abgabe erhalten Sie eine Abgabebestätigung. Diese bitte unbedingt gut aufbewahren.

Abhol- und Auszahlungszeit:

Samstag von 13.30-14.00 Uhr

• Gegen Vorlage der Abgabebestätigung erhalten Sie Ihre Anbieterbox mit den nicht verkauften Artikeln sowie Ihren Verkaufserlös.
  • Bitte kontrollieren Sie direkt bei der Abholung Ihren Geldbetrag und Ihre Ware, damit wir vor Ort agieren können.
  • Reklamationen zu einem späteren Zeitpunkt können wir nicht mehr berücksichtigen.
  • Die Boxen müssen unbedingt rechtzeitig abgeholt werden, da wir nichts lagern können. Nicht abgeholte Boxen und Waren werden gespendet.

Haftung:

Wir übernehmen keine Haftung für Verlust oder Beschädigung der Ware.
Ebenso übernehmen wir keine Garantie für erworbene Artikel.

Helfer:

Die Börse kann nur mit Hilfe von freiwilligen Mitarbeitern durchgeführt werden. Wir freuen uns über Helfer, die uns unterstützen!

Falls Sie als Helfer eigenes Spielzeug verkaufen möchten, müssen Sie auch eine Anbieternummer anfordern.

Alle Helfer sind herzlich am Samstag von 9.00-9.30Uhr zum VORVERKAUF eingeladen.

Anmeldungen bitte via Doodle:

Anmeldung Helfer/Innen

Spenden:

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie bedürftige Kinder.

Wir leiten Ihre Spende an die Organisation «Grenzenlose Kinderhilfe» weiter.

Ihre Spende können Sie während der Zeit von der Annahme bis zum Börsenschluss an der gekennzeichneten Stelle deponieren.

Kontakt:

.