Anmeldung Spielgruppen

Für das laufende Schuljahr 2022/23 sind alle Gruppen voll. Sie können sich gerne auf die Warteliste setzen lassen, indem Sie eine E-Mail an spielgruppen@elternverein-thalwil.ch schicken oder sich bereits für das Schuljahr 2023/24 ab August 2023 anmelden.

For the current school year 2022/23 all groups are full. You are welcome to apply to be on the waiting list by sending an Email to spielgruppen@elternverein-thalwil.ch or already sign up for school year 2023/24 starting August 2023.

Kind

Name und Vorname des Kindes:*
Geschlecht Kind:
Geburtsdatum Kind:*
Muttersprache (falls mehr Sprachen, bitte "," als Separator benutzen):*
Kenntnisse in Deutsch:

Wir empfehlen den Besuch der Spielgruppe mehrmals pro Woche. Dies fördert eine schnellere Eingewöhnung sowie das soziale Miteinander Kinder. Für unsere alltagsintegrierte Sprachbildung und Sprachförderung hat sich ebenfalls ein mehrmaliger Besuch bewährt.

Name und Vorname der Mutter:
Name und Vorname des Vaters:
Adresse:*
PLZ / Ort:*
Mobile Mutter:*
Mobile Vater:
Mitglied EVT:

Geschwister

Vorname(n) Geschwister:
Geburtsdatum Geschwister:

Start Datum*
_____
____
______
  • Die Anmeldung für ein Jahr ist verbindlich und wird per E-Mail rückbestätigt.
  • Die Rechnung wird ebenfalls per E-Mail zugeschickt und muss im Voraus bezahlt werden.
  • Sie haben die Möglichkeit, zwei Mal im Jahr per 31. Januar und 31. Juli schriftlich bei Elize Bosch zu kündigen.
  • Bei einer fristgerechte Kündigung wird ein Umkostenbeitrag von 50 Fr. erhoben.
  • Wenn das Kind während der Eingewöhnung frühzeitig abbricht, oder außerhalb der Kündigungsfrist gekündigt wird, wird das bereits bezahlte Geld nicht zurückerstattet.
  • Als Ausnahme gelten Krankheit mit Arztzeugniss, oder Umzug.
  • Während den Schulferien findet keine Spielgruppe statt.
  • Diese freien Tage werden auch nicht in Rechnung gestellt.
  • Die Spielgruppe startet nur bei genügend Anmeldungen.
  • Finanzielle Schwierigkeiten sollen kein Grund sein, damit Ihr  Kind unsere Spielgruppe nicht besuchen kann.
  • Wir arbeiten mit der Unterstützung der Gemeinde Thalwil zusammen.
  • Bitte bestätigen Sie, dass Sie von unseren Informationen Kentniss genommen haben und damit einverstanden sind.
Allfällige Krankheiten oder Allergien
Bemerkungen / Wichtige Informationen an die Spielgruppenleiterin:
Captcha: